ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦIЯ

Помогут ли Ларисе Онул биллборды с Кличко и Обамой?

Помогут ли Ларисе Онул биллборды с Кличко и Обамой?

Вчера как-то сразу даже растерялась, увидев на агитационных биллбордах кандидата от Кировограда Ларисы Онул мужественную фигуру лидера УДАРа, мэра-боксера Виталия Кличко. При чем Кличко к Кировограду и к Онул? Ведь, как известно, последняя зарегистрировалась как самовидвиженка, а не от УДАРа? И как-то вспомнилась предвыборная кампания 2012-го года команды Ларина, которого приблизительно с тех самых пор недолюбливают его бывшие соратники по партии предприниматели Онулы, потому что хотели еще больше получать за счет возможностей Партии регионов, но не вышло. Однако речь не о том, как подрались пауки в банке. Просто в 2012-ом мажоритарщики от ПР использовали ту же технологию, что и Лариса Онул сегодня – нет собственного авторитета, надо использовать чужой.

Кто бы с избирателей во время предыдущих парламентских выборов обратил внимание на какого-то там Грушевского, Шаталова или Едина, если бы их не связывали с гораздо более узнаваемым и розпиаренным Лариным? Ведь дело даже не в количестве бордов, что и доказал лидер партии «Правда» Дмитрий Ветвицкий, пролетевший, не смотря на масштабную рекламу, как фанера над Парижем. Нужен авторитет или на крайний случай имидж авторитетного человека, что не одно и то же, но иногда люди путают. И на какие бы соцопросы не опиралась Лариса Онул, как в свое время те же регионалы, но это всего лишь самообман.

Достаточно 15 минут постоять около нескольких агитационных палаток, чтобы понять, что никакого рейтинга, о котором она заявляет, у нее нет. Люди, даже очень уставшие от агитационной макулатуры, которую суют в руки на каждом углу по сто раз в день, все же берут ее от других кандидатов и партий, хотя бы машинально, но в большинстве категорически отказываются от материалов Онул. Лично была свидетелем.

А вспомните волну возмущения в соцсетях, когда во время расстрела Майдана в Киеве, в нашем небольшем сонном городе на Вече собралось около 7 тысяч человек, и Онул уже традиционно начала рассказывать, как пострадала собственная шкура ее и ее семьи, хотя можно ли стравнивать это со смертью сотни людей?

Многие тогда с пассивно поддерживающих Майдан, которые не ходили регулярно на народные Вече, писали, что если бы знали, что там будут Онулы, то не пришли.  Потому что нельзя все измерять только безусловно красивыми тюльпанами и хазяйственными качествами четы Онул. Есть еще и моральные категории, с которыми у последней никак не складывается.

Именно поэтому Порошенко просто вычеркнул мужа Ларисы Онул – Николая Онула со списочников своей партии. Вот как об этом написал «Левый берег»: «Его имя даже было внесено в перечень претендентов на мажоритарку, однако, по информации LB.ua, Петр Порошенко лично вычеркнул его из списка за пару часов до съезда. Уж слишком одиозный персонаж этот Онул. В недалеком прошлом – ярый регионал, активно участвовавший в махинациях вокруг постройки Кировоградского перинатального центра. Поскольку времени заменить Онула на кого-либо другого уже не оставалось, сотый округ остался без кандидата БПП». А муж и жена, как известно, - одна сатана.

Так что, чтобы там Онулы сегодня не говорили о черном пиаре от конкурентов и тому подобном, это на самом деле всего лишь общественное мнение. Поэтому косноязычной и импульсивной Ларисе Анатольевне не помогут биллборды даже с Обамой, особенно после истерических заявляний, что конкуренты используют против нее черную магию. 


2262 7
НОВИНИ




Найсвіжіші та найголовніші новини за сьогодні на http://www.ukr.net.

Sinoptik.ua - погода в україні та світі.

KINOafisha.ua - всі фільми в кінотеатрах України.

Базар avtosale.ua - місце, де можна купити найкраще авто.